Politique de confidentialité

LA SOCIÉTÉ

TFVM

397 route de Saint Jean d’Angély

16710 Saint Yrieix sur Charente

Tél. : 05 45 93 23 85

Email : contact@tfvm-ventilation.fr

Site internet :  www.tfvm-ventilation.fr

SARL au capital de 370 000€

RCS : Angoulême

Siret : 48807278600020

CNIL : N°1945273

RÉALISATION

Site réalisé par l’Agence web Idealcoms

Idealcoms s.a.r.l – SIRET42252307600038

9 boulevard de Bretagne, 16000 Angoulême

05 45 90 97 95

www.idealcoms.net

HÉBERGEMENT

Infomaniak

Avenue de la Praille 26, 1227 Genève, Suisse

CONTENU DU SITE

Le site www.tfvm-ventilation.fr est la propriété de la société TFVM.

Les services présentés sont destinés à être utilisés selon les conditions contractuelles et les tarifs en vigueur.

La société TFVM se réserve le droit de modifier à tout moment, sans préavis, le contenu de ses pages web.

DROITS D’AUTEUR ET REPRODUCTION

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Toute reproduction totale ou partielle est strictement interdite sans autorisation expresse et préalable de la Société Idealcoms (article L335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle). L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de son contenu. Les éventuels logos, visuels et marques présents sur les pages sont la propriété de leur détenteur respectif.

DONNEES PERSONNELLES

Le site Internet www.tfvm-ventilation.fr est la propriété de la société TFVM. Il présente aux visiteurs et aux clients naviguant sur le Site (les Utilisateurs) un certain nombre d’informations liées aux produits et aux services de TFVM.

L’Utilisateur s’engage d’ores et déjà à faire des informations contenues sur le site un usage personnel et non commercial.

Nous nous engageons auprès de vous, visiteurs et clients de notre site, à vous garantir la confidentialité des informations personnelles que vous nous fournissez.

En respect des réglementations française et européenne et conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en nous envoyant un courrier à l’adresse suivante : contact@tfvm-ventilation.fr

Les informations que vous communiquez sur le site nous permettent de :
– Traiter vos questions ou demandes d’informations,
– Vous adresser, sous réserve de votre accord, des messages à caractère publicitaire ou de prospection commerciale,
– Vous informer sur les produits et services de la société TFVM,
– Vous informer des événements organisés par la société TFVM,

Les informations indispensables à la société TFVM pour remplir les missions décrites ci-avant sont signalées dans les différentes pages du site. Les autres informations ont un caractère facultatif et nous permettent de mieux vous connaître et d’améliorer nos communications et services à votre égard.

Les informations collectées par la société TFVM sont notamment vos nom, prénom, adresse e-mail et numéro de téléphone.

Partage et divulgation des données

La société TFVM est seule destinataire des données collectées.

La société TFVM ne transmet vos données personnelles à un tiers que :
– lorsque vous nous avez donné votre accord préalable pour le partage de ces informations ;
– lorsque la société TFVM doit partager ces informations avec ses partenaires et prestataires notamment les prestataires techniques pour vous fournir le service que vous avez demandé (par exemple l’envoi de la newsletter) ;
– lorsque la société TFVM reçoit la requête d’une autorité judiciaire ou de toute autorité administrative habilitée par la loi sollicitant la communication de ces informations conformément aux dispositions législatives en vigueur.

La société TFVM met en oeuvre des règles de sécurité pour assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles collectées lors de leur transmission aux personnes précitées.

Mesures de sécurité

La société TFVM fournit ses meilleurs efforts pour protéger vos données personnelles contre les dommages, pertes, détournements, intrusions, divulgations, altérations ou destructions.

Par ailleurs, les salariés de la société TFVM qui, du fait de leur fonction, auraient accès à vos données personnelles s’engagent à la plus grande confidentialité à cet égard.

Toutefois, nous ne maîtrisons pas les risques liés au fonctionnement d’Internet. Nous attirons votre attention sur l’existence d’éventuels risques en terme de pertes ponctuelles de données ou d’atteinte à la confidentialité des données transitant via ce réseau. Les informations proposées sur notre site pourront être interrompues pour des cas de force majeure ou indépendants de la volonté de la société TFVM ou de faits ne relevant pas de la responsabilité de la société TFVM.

LIENS HYPERTEXTES

Toute création de lien hypertexte pointant vers le site www.tfvm-ventilation.fr est libre. L’existence d’un lien hypertexte du site www.tfvm-ventilation.fr vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu, la société TFVM ne peut exercer de contrôle sur le contenu de ces sites et sa responsabilité ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées par ces tiers.

MODIFICATION DES MENTIONS LÉGALES

La Société vous informe que les Mentions Légales peuvent être modifiées à tout moment. Ces modifications sont publiées par leur mise en ligne et sont réputées acceptées sans réserve lorsque vous accédez au Site postérieurement à leur mise en ligne. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente page.